424、萧人逢




萧人逢老师,男,1943年出生于吉林省长春市双阳区一中医世家,自幼酷爱中医及中国传统文化。

1963取得中医师职称,门诊工作10余年。1978年患不治之症,后经改名而愈,离开工作的医院。为参透姓名学的精华,他先后师从邵伟华,拜读林清泉,集台湾,香港等姓名学之经验,吸收姓名学各派之专长,结合中医学,反复实践应用,总结经验,形成了独具一格的易理姓名学。其预测准确性和改名成功率都相当高。他运用姓名数理信息治疗疑难病都有新的突破。治愈过患病八年之久的精神分裂症,有疑难病、肝炎、肺心病、骨股头坏,尿毒症等等,随访3年无复发者。

??
1990年我把姓名学的研究成果,改名的有效实例,和多篇论文,上交给国家,受到中国人体科研会,国防部科工委张震寰等领导人的支持,并给我写了十六个字:继续努力,深入研究,总结经验,写出论文。

? ?

1998年被辽宁省周易研究会聘任为姓名学研究室主任,开展研究应用,办班讲学。整理资料,收集实例,写出多篇论文,编着姓名学,我出版姓名学书籍。

?

2006年我参加了在人民大会堂召开在姓名大会,发表论文。得到专家们的赞扬和鼓励,更加使我积极探索和研。

2008年被聘任为中国姓名学研究会副会长。同时被北京联合大学周易决策研究室授予教授级研究员。

近几年来从五格起名法,研究到十格易理起名法,其效果神奇。诸如:“学业不成、失业破产、离婚丧偶、疾病伤残、犯罪刑罚,这些情况,通过十格法改名后,都能有明显的改变,收以满意的效果。大家宣传,学习,应用,让姓名学十格易理起名法,为人们健康幸福,国家的兴旺发达做出贡献。




地址:北京市海淀区中关村南大街甲6号铸诚大厦B座1101 邮编:100086
电话: 010-51582103 传真:010-51582105 邮箱:volcano.ok@163.com
Copyright 北京世纪安泰ag8.ag|HOME工程设计有限公司设计部 ALL Right Reserved Prower by boldesign